Записано со слов Лали...

Спой мне песню, Гроза - подруга,
Освети землю ярким огнём,
Потеряли мы с милым друг друга,
И в потёмках никак не найдём.

В сокровенном потоке желаний,
Её молний я не устрашусь,
Разыщу тебя, милый, желанный,
Моя Радость, Забвение, Грусть ...

Пусть нас минут невзгоды, страданья
Что таятся на грешной земле.
Знай, тебя никому не отдам я
Стану милой голубкой твоей...

Колыбельную спой нам, Подруга,
Хватит молний нам, будет, Гроза...
Обрели мы с желанным друг друга,
Вновь пылают любовью глаза ...


Рецензии
Красиво...поется...
С Улыбкой!
Светлана.

Ветна   28.04.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.