Год Змеи чинно-тихо вползает...

Год Дракона уходит за двери
И владенья свои покидает...
Наряжают в блестящее ели,
Год Змеи чинно-тихо вползает.

- Заходит, моя милая, в гости,
Принеси с собой мудрость, мечты.
На твой трон тебя, милости просим,
Ты не терпишь вокруг суеты,
Потому с тобой станем мудрее,
Осмотрительно всё оценив,
Чтобы стала ты только добрее,
Не кусала бы, яд сохранив.

Приготовим теплее местечко,
Молоком побалуем немножко —
Целый год тебе греться у печки,
Потому будь нежна, словно кошка!))


Рецензии
Ага, такая вот кошечка, чуточку ядовитенькая))) Но почему-то образ змейки симпатичный, пусть и год будет таким!

Романова Анжелика   29.12.2012 20:12     Заявить о нарушении
)))))))) А почему нет? Молочко тоже любит и в тепле погреться...))

Таня Зачёсова   29.12.2012 23:19   Заявить о нарушении