Время - не резина...

Время не растянешь - не резина...
Мимо мчит по рельсам, как дрезина.
Пролетают годы и столетия
Полные добра и лихолетий...

Всё свершилось вовремя конечно...
Окончаньем света нас навечно
Схоронить мечтали, но прошло...
Чуть до драки дело не дошло!

И за это вставить бы пророкам -
Размечтались нас зарыть до срока,
Но не получилось... Слава Богу!
Можем вновь отправиться в дорогу.

Чудом избежали наказания...
Не поддавшись ложным предсказаниям -
Вопреки раскладу прозы жизни
Сохранили Родину-Отчизну!


Рецензии
С наступающим Новым годом, Михаил!
Новых Вам ярких стихов и вдохновений!

Вадим Гужев   30.12.2012 12:37     Заявить о нарушении