Разлуки, жаркие свиданья...

Разлуки, жаркие свиданья
Веселье, смех  по вечерам.
Ты тихо скажешь: «До свиданья»,
И вновь теряю счет я дням.

Вот так от встречи и до встречи,
Как от весны и до весны,
Ложиться холод мне на плечи
И стынут сердца родники.

И лишь любовь - моя надежда,
Моя и радость, и печаль,
Живет в душе моей, как прежде
Зовет в заснеженную даль.

А там, за далью горизонта,
Мир обновлением  объят
И тополя под вешним солнцем
О новом счастии шумят.


Рецензии
СПАСИБО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

Нелен Любовь   27.11.2018 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.