Вот еще один год...

Вот еще один год пролетает, а я не заметила,
Время быстро летит и играет теперь против нас
Жизнь, еще один год , на лице моем скорбно отметила
Сединой на висках и глубокой морщинкой у глаз.
Только я не грущу, мне грустить просто не полагается
И в унынье впадать не к лицу, да и в этом ли суть,
Я давно поняла, все что с нами когда то случается,
Это все не случайно, а свыше предписанный путь.
Хоть и хочешь всегда , чтобы все в жизни шло по хорошему,
Чтобы с легкой душой встать потом у последней черты,
Я желаю себе чтоб в душе моей снежное крошево,
Растеклось,как вода, от исполненной давней мечты.
Чтобы все у детей моих сложилось, как им захочется
Чтобы мама моя не болела... и долго жила.
И пускай все желанья мои непременно исполнятся
Даже то, сокровенное, что я так долго ждала.
Вот еще один год пролетает , а я не заметила ,
Тонким стал календарь... облетел словно листья в саду.
Есть вопросы еще. на которые я не ответила.
Но ответы на них.. я искать буду в Новом Году...


Рецензии
Надя,как всегда,чуть грустное...мудрое...какое-то итоговое это стихотворение...Надя,Вы конечно ответите на все вопросы...желаю Вам новых чувств,которые трогают душу и причём,взаимных...Светлого и праздничного новогоднего вечера...С Новым годом!...С искренней сердечностью и нежностью,Ольга.

Ольга Шиллер   30.12.2012 17:07     Заявить о нарушении