Позволь, я пожелаю тебе счастья

Позволь, я пожелаю тебе счастья
Пусть даже не со мной...а с той, другой
Поверь, я не могу делить на части
Все то , что в жизни связано с тобой.

Приходится порою удивляться,
Как пробегают дни... летят года,
Но вот скажи...ну почему мне сняться
Бегущие куда - то поезда.

В коллейдоскопе дней мелькают лица
И в этих лицах есть и мой причал
Но память как встревоженная птица
Ведет меня на старенький вокзал.

Бегу туда, ужасно беспокоясь,
Пути ведут в другие города
В большей надежде встретить скорый поезд,
Все время провожаю поезда.

Но это сон... а жизнь намного строже,
И я живу, тоскуя и любя
Среди мужчин всю жизнь ищу похожих,
Хотя б чуть - чуть похожих на тебя.

Но ты в моей душе со мной, незримо
Пусть у тебя все будет хорошо
Коль ты не смог со мною быть счастливым,
Так будь же счастлив с той ,к кому ушел.


Рецензии
Наивысшая мудрость в твоих стихах, Наденька.
А способность - отпустить и пожелать счастья - дано очень не многим.
Будь счастлива, Надюшенька, ты заслужила это у Всевышнего.

Любовь Иванова 2   11.04.2015 09:21     Заявить о нарушении