Поле чести

Не зови, хоть одному и больно,
Или ты не слышишь, как в ночи
Путники торопятся безмолвно,
Лязгают доспехи и мечи?

Хоть не прочна на тебе одежда,
И пронзает ветер ледяной,
Не теряй, мой друг, теперь надежды,
Потому что Бог всегда с тобой.

Торопись идти на поле чести,
Скоро солнцу должно там взойти,
Станут пусть указанные вести
Огненною россыпью в пути.


Рецензии
У Вас очень красивые и мудрые стихи. С уважением.

Лариса Комарова   23.01.2013 17:06     Заявить о нарушении
Дорогая Лариса, заходите еще, всегда что-то будет новое.

Антон Хлебников   28.01.2013 21:00   Заявить о нарушении