ты не слушай

ты не слушай  больше тех, кто  говорит обо мне,
вспоминай взгляд влюбленный,что дарила я тебе,
не забуду , как смотрел на меня  ты и молчал ,
на вопросы мои ничего не отвечал.

ты не верь никому, помнишь тот  беспечный май,
где тебе не напрасно я сказала ,встречай!
на рассвете я звездой к тебе утренней приду,
и с улыбкой   за собой в страну  грез уведу.

ты не спрашивай, пожалуй, обо мне никого,
ты и сам знаешь все , почему и для чего.
мне снежинки прошептали, о тебе  он грустит  ,
прогони его печали ,
                песня пусть к нему  летит…


Рецензии