Волшебник

Шел Волшебник по дороге…
В каждый дом он заходил,
А в руках Мешок тяжёлый –
Всем подарки он дарил!

Подарил он Маше куклу,
И машинку Васильку,
Маме мудреную штуку,
Под сапожки, и к лицу…

Мама в шубу нарядилась
И сказала: Гммм, сойдёт!
Сумку только поменяем,
Выбросим всё то, что жмет…

Маловато, износилось,
Устарело и не в цвет…
Купим новые гардины,
Мебель, дом…
- Ты слышишь, Дед?!

Дед Мороз сказал:
- Да слышу! Пояс туже затянул,
Я пойду! Я на работе!
Что-то тяжело вздохнул…

- Стой, Волшебник!
Просьбы мамы лучше все пересмотри:
Ты ей Денежное Древо,
Как ПОДАРОК подари…

Пусть она листы срывает
И на шоппинги идёт…
Ну, а мы с тобой, Волшебник
Вместе встретим Новый год!


28 декабря 2013

фото интернет

Всех с Наступающим!

и вырастить из ёлочки своё Денежное Дерево!

и пусть не осыпается....


Рецензии
Прелесть! Начну взращивать и помогать другим, тогда листочки будут расти еще быстрее :)

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   04.01.2013 09:28     Заявить о нарушении
и будем дарить цветы друзьям и прохожим... цветочный рай...

Еммилия   04.01.2013 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.