Мишкины сны

Возле леса, на опушке,
У молоденькой сосны
Спит мишутка на подушке,
Видит солнечные сны.

Медвежонку снятся сказки:
Синий лед, пушистый снег.
Он уютно спит в коляске,
Улыбается во сне.

Будто видит, как поземка
Заметает санный склон.
Не будите медвежонка,
Пусть досмотрит снежный сон!


Рецензии
Хорошо получилось!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   11.10.2019 21:16     Заявить о нарушении