Но меня ли ты любила?

Памяти моей мосты
Сожжены. На той сторонке
Юною осталась ты
И твой смех, как утро звонкий.

Знать то надобно судьбе,
Чтоб мы больше не узнали
Сколько в жизни мне, тебе
Бог дал радости, печали.

Знать мирскою суетой
Память все твоя закрыла.
Ты была моей мечтой,
Но меня ли ты любила?


Рецензии