ноябред

Мне всегда выпадают чертовы ноябри.

Месяца и их лучшие дети мужского рода
выпадают как знак того, что я стал уродлив,
и счищают с меня уродство с цинизмом бритв.

Этот тоненький мальчик, играющий на басу.
Помрачительно сладкий мальчик с мордахой милой
так играет со мной, начинающим педофилом,
что я прячусь в надежде - меня от него спасут,
от его ноябризма.

Из пламени - в полымя.

Искушающий черный пес, колдовское зелье
простоты мироздания. Я от него шизею
и я вижу его шизеющим от меня.
Он не ранит когда вскрывает, он нежно рвет
из меня и с меня все, что нарастает лишним.
Освежеванная сенсорная параличность
оживает и отзывается на него.

Мой ноябрь коварен, ласков и вездесущ.
Помогающий понимать - наступает время
от себя не скрываться. Поэтому ноябрею
если что-то вот-вот покатится к ****ецу.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.