Пора вспомнить. На -Забытое- Люда Татаринова

              Отклик на на «Забытое» (Люда Татаринова),  http://stihi.ru/2012/12/24/7999       

              У нас минус сорок. Осадки местами.
              У нас в декабре не похоже на Кубу.
              У нас бы чайку бы сейчас, да медку бы!
              Но только от мёда мне слаще не станет.

              Да если уж честно- мне мёда не надо.
              Мне сладкое только фигуру испортит.
              О чём я? Опять о диетах и спорте?
              Да к чёрту! Куда? На Чукотку! В Анадырь!

              Хочу, чтобы крепкими были до хруста
              во всех моих косточках (хрящиках тоже)
              объятья твои, чтоб мурашки по коже!
              (мурашки по коже- забытое чувство)

              Чтоб были морозы, осадки местами,
              чтоб ты мне шептал что-то нежно на ушко
              и чтобы во сне целовал не подушку,
              а русскую женщину... из Казахстана.
              _______________________________________

У нас - минус тридцать. Осадки осели.
Все в белых платочках берёзы и ели.

Гуляет позёмка - тут явно не Куба:
Нет мачо с мачетэ, но есть лесорубы!

Мороз им не страшен - вискарика глушат.
Такие медведя в объятьях задушат!

Не только медведя - до баб они слабы.
И шепчут на ушко, и могут облапать!

Таких не найдёте, мадам, в целом мире!
Ни в Вене, ни в Осло. В Перми, в Анадыре

Такого лишь сыщешь ты, поздно иль рано.
Прекрасная женщина... Из Казахстана!

P.S.
А если боишься фигуру испортить,
Поменьше ватружек, побольше о спорте!

25.12.2012 ФЛА


Рецензии
Великое счастье - облапать медведя...
Она от казахов в Анадырь уж едет :-)))

Татьяна Гладун   10.01.2013 14:02     Заявить о нарушении
"Великое счастье - облапать медведя..."
Коль к нам не приедет - мы сами приедем?
Анадырь далеко, а Пермь чуть поближе.
Но бурые дремлют всю зиму под крышей.
И только весною с природой на ты...
Да... нету им дела до женской мечты!!!

Леонид Фарберов   10.01.2013 14:56   Заявить о нарушении
Опять на Урале снега и морозы,
На улицах ёлки и Деды Морозы,
На улицах Зайчики, Белки, Снегурки...
Везде где возможно из снега фигурки.

Всем, кто меня слышит и читает:
С новы 2021 годом!

Леонид Фарберов   30.12.2020 04:42   Заявить о нарушении