околопушкинские восторги и сожаления

О Пушкине...мои Восторги!
Души сплошные Восклицанья!
Он Эталон  Литературный!
Поэт Вселенского Признанья!
Ах, Пушкин - Безусловный Гений!
А как хорош его "Евгений..."!
Легчайшим ямбом славных лет
Оставил в Вечности он след!
Педант, повеса, золотой Талант!
От Бога Вдохновенья  грант!

***
Так жаль, что мигом пробежал,
"Надев широкий боливар",
Наш многолюдный Славный Русский,
Наш Поэтический бульвар...


Рецензии
Изящно и чеканно.

Антон Хлебников   03.01.2013 23:26     Заявить о нарушении