Не все то грабли, что по лбу!

По граблям, наслаждаясь бегу –
Хоть какое, а все же внимание!
Обойти их, конечно могу,
Только много больнее молчание!

Невнимание, плевость, игнор,
И забвенность, при собственной памяти,
Побольнее, чем стыд и позор
От того, что бьют по лбу мне грабли те!

Затопчу их, - уверена в том,
Что я лбом сокрушу их отзывчивость!
И прикрою свой лоб пластырьком,
Пластырь – ком? Что вы, разве морщинит кость?

Я им зубья сломала уже,
Древко – оптимистично (так коротко)!
И танцую по ним в кураже!
Победила их все же! Да скоро как!!! 


Рецензии