Сердце 1

Пока зовет и плачет,
Иди за ним вперед,
Надеясь на удачу,
На пламенный восход.

Сгорают дни и ночи,
Но сердце не сгорит,
И мост в тумане прочный
С любовью осветит.

Кто знает, сколько будет
Легенд, путей, былин...
Оно тебя разбудит
Средь голубых долин.

Лишь там лежит начало
Неведомых дорог,
В любви и горней славе
Тебя там встретит Бог.


Рецензии
ХОРОШО И ДОСТУПНО! Мне нравится. Да! Только за своим горячим сердцем, оно- единственный родственник.

Ольга Семенова 21   26.12.2012 03:25     Заявить о нарушении