Наповал - Эдуард Шраер

               И по миру, возле сердца согревая ,
               Пролетаю  наповал влюблённый,
               Коробком от спичек восхищаясь ,
               Палочкой волшебной окрылённый.

               Эдуард Шраер, "Коробок": http://stihi.ru/2012/12/17/9830


Там, где злаков и травы заросль,
Ты лежишь, маня своим торсом.
Твой по-детски угловат абрис,
Но таит потенциал взрослый.

Я склоняюсь над твоим одром,
Очищаю от стеблей злачных,
Глажу ласково твои рёбра,
Словно с лалами резной ларчик.

Застит зрение туман серый.
Пота изморось на лбу. Боже!
Как же тикает твое сердце
Под пластичною твоей кожей.

Верю: ждёт меня с тобой нега.
И с верхушками берёз вровень
Улетаю наповал в небо...

Синий надо было грызть провод!


Рецензии
... финал улётный...
:)

Рон Вихоревский   25.07.2016 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.