Опять снега легли немерено...

                Арсению Платту



             *   *   *

Опять снега легли немерено,
Достала подлость бытия.
Меня имеет климат северный,
А я лишь хрюкаю, пыхтя.

Под Новый Год воздастся с гаками
Тому, кто в шлёпанцы не врос.
Поставит всех под ёлки раками
Седой распутник Дед Мороз.

Соорудил я бабу белую
Среди заснеженных дерев -
Я каждый год такую делаю,
Ведра с метлой не пожалев.

Погоды нынче так изменчивы!
Нагрянет оттепель – и вот:
Моя бабёнка тихим вечером
До безобразья оплывёт.

Стекают годы в рюмку вечности,
Стекают бабы... Всё течёт...
Стихи царапаю конечностью
И не надеюсь на почёт.

Но, к счастью, жизнь – не только гадости,
Привычны происки любви.
Сегодня есть – живи и радуйся,
Без лишних слов момент лови.


Рецензии
Не надо хрюкать, друг, по свински
Дождись накрытого стола
И только лишь тогда
Уважь себя не только клинским...:)))
--
С праздником наступающим!

Краснов Аа   28.12.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть Новый Год подарит вам новые впечатления, вместе с хорошим здоровьем и удачей...

Борис Булатов   28.12.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.