Пардонс-с-с пародия Франка Нырка

Пограничная полоса. (Франак Нырка)
(!!.....?......=……..+..???.........-..!!!!!...???)

Пардонс-с-с… пародия…

Ночной позор… ночной позор…
Как же поднять?
Хоть что-то нужно поднимать?
Бывает даже и сама,
вдруг поднимается Она...
Под  наблюденьем звёзд с луною.
Не буду врать – сама собою…

МыслЮ  поднять бы,
навсегда!
Была ведь , где-то здесь, одна…
А может сразу целых пять?
И кто успел уже украсть?
Товарищ мой по цеху?
Задам пердун!
Зачем моя мысля Олегу?

Пердел  всему. Пердел  во всём.
И в сопердельном государстве,
и в своём.
Не бесперделен  я.
Другой,
По цеху,так сказать,товарищ  мой,
Олег,
пердун-старик, немного злой,
лишь только  пукает с  тоской...
Ещё не конченый старик,
в глазах  хитрющй огонёк,
своей страны не патриот...
Но и не враг…
…и КГБ не разберёт…

Эх, дальше, дальше бы  уйти…
 К местам, где йетти, НЛО…
Там хорошо…
Там Леший в моде,
Русалка в - «от Юдашкина» сетИ…
Там чудеса…
Поверьте, там, не бьют по морде,
между прочим…
Давай, Олег, «на посошок»,
и  кончим.
*+*
26.12.2012г.


Рецензии