Уплывают корабли

               
                1
Горят костры – горят глаза влюбленные,
Ты рад всему, что окружает нас…
Но как ступить и сделать шаг в сверхновое
Забыть в конец – пусть  даже  первый класс…
                Припев
   Земля не спит  - все  кружится,
   Весна и лето – дружится,
   И осень – пусть дождливая –
   Зимой снега метут…

   И трудно – чувства борются
   Тропинки с тобой дразнятся
   Но жажда жизни спорится
   Ты где-то – и ни тут…

       Запах  моря  -  Шум прибоя   -
       Горы в дымке - Соль воды…
       Уплывают  расстоянья –
       Уплывают корабли…   
                2
Но твой огонь  –  но твой огонь – все прошлое…
И от добра – добра ты не найдешь.
Неважно море – может  - не глубокое
Ты к истине два раза не придешь…
                Припев…
                3
Ближайший лес затеял песню новую,
И самолет со скрипом выставил шасси –
Ведь кто-то дал отмашку мне зеленую –
Куда лечу мой милый друг меня спроси…
                Припев…

Фото:  http://100dorog.ru/guide/news/2153606/


Рецензии