Пограничные мосты

ПОГРАНИЧНЫЕ МОСТЫ

Помнишь время прошедшей весны:
соловей разбудил всю округу…
Мы сначала творили мосты,
мы по ним приближались друг к другу.

                И так хотелось разгадать
                в твоих глазах свою надежду,
                чтоб отражённая звезда
                уничтожала все запреты…

Но недолго играла весна,
лето жаром своим опалило,
и ночами светила луна,
а меня ты как будто забыла…

                Казалась даль ещё светла,
                хотя и скрыта за дождями…
                так осень мудрая пришла,
                и с ней мы потускнели сами…

И в усталом уже ноябре
началось отчуждение, видно,
перестал я стремиться к тебе,  –
так зима посмеялась ехидно…

                Мы развели давно мосты,
                свои построили границы...
                теперь напротив – я и ты,
                нам не дано соединиться...


Рецензии
Владислав,поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!Здоровья,счастья,Успехов в творчестве!
С теплом-Антонина.

Антонина Серебрякова   30.12.2012 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление и отзыв.
Я тоже вас поздравляю с Новым Годом,
желаю творческих успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   30.12.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.