На ёлку в Новый Год

                На ёлку в Новый Год

                Пузатые колёсики,
                По рельсам резво катятся,
                Пузатые трамвайчики,
                По городу бегут.
                Пузатенькие тётеньки,
                Сидят, стоят в трамвайчиках,
                Пузатенькие дяденьки,
                Их вещи стерегут.

                У каждой толстой тётеньки,
                Есть  худенькая сумочка,
                У каждого из дяденек,
                Кошель, наверно, есть,
                Кондукторша с животиком,
                Кричит: » Берём билетики! «,
                Молчат все – дяди, тётеньки,
                Меж ними не пролезть.

                Карманник -  шустрик маленький,
                Он шарит по карманчикам,
                Ну ладно б по своим, нахал,
                Ведь по чужим, урод,
                Берёт у всех по денежке,
                Умелым ловко пальчиком,
                Счастливо улыбается,
                Весь толстенький народ,
               
                Пузатые трамвайчики,
                По рельсам резво катятся,
                Везут они на ёлочку,
                Радушный наш народ,
                Карманник улыбается,
                Дела народа ладятся,
                И все встречают с радостью,
                Счастливый Новый год.
               
                ***       Декабрь 2012 г

                В зимней одежде
                все толстые и пузатые
               


Рецензии
Рассмешили, спасибо.

Орловаи   31.01.2013 15:08     Заявить о нарушении
Рад, что пришлось по душе
Спасибо за прочтение
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   31.01.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.