Цитатомник или а пока lips is...

1.Жизнь поставила нас на счётчик, поэтому крутимся...

2.Свод законов обрушивается сроком наказания.

3.Бойтесь людей во всём идущих до конца, они суть есть его начало.

4.Люди любящие повторять:" В этом весь я" по большему счёту чуда в перьях.

5.Прокачали власть - раздули дело.

6.Уголовник - наглядный пример того, что с человеком может сделать сидячий образ жизни.

7.Я почему-то раньше думал , что торсионные поля, это жировые складки вокруг торса.

8. Объявление: Ураганы.Доставка на дом.

9.Легче всего отстреливаться от неудач в жизни держа хвост пистолетом.

10.Народ всегда на стороне того, кто не сторонится народа.

11.Чтобы жить не тужить, нужно жить не тупить.

12.Иногда легче отказаться от привычки, чем привыкать к отказам.


Рецензии
... про счётчик, конечно, супер...
:)

Рон Вихоревский   28.10.2016 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.