Не вырвать изнутри огонь живой!

Снялось заклятие семи замкОв...
Но нет в Душе свечения, как было...
Любви, запрятанной под сто оков -
О нет, мой милый, сердце - не забыло!

Не вырвать изнутри огонь живой,
Который согревал сильнее жара!
Шептали вслед нам, помнишь, за спиной?! -
"Какая удивительная пара!"

5.12.12.


Рецензии