Фантазёрка

Вот давление, видно, повышается.....
не могу спать.....
жизнь - она как будто издевается
надо мной опять....
"Фантазёрка!"....
 да, нафантазировать
можно....как в кино.....
Мачо  -  он  умеет фонтанировать...
И  -  давно!
И себе самой  в этом таинстве
нету сил
признаваться: ох, как маюсь... маюсь я -
изменил!!!


Рецензии