Абсолютная цель!

В ясную звездную ночь остро чувствуешь Вечность,
Хоть разум не в силах принять космоса  бесконечность,
Лишь то, - как  жизнь хороша…

Душа открывает все двери в момент таких откровений,
Хочет вместить всю суть необъяснимых явлений               
И вот - в  Астрал улетает  душа…

Из всевозможных стечений сомнительных обстоятельств
Сводит ЕГО и ЕЁ в перекрестках планетных влияний,
Когда в любовь восходит  душа…

Из неведомых нам причин вдруг слепится чудо жизни...
С кармической тайной и целью создатель его замыслил,
Решая задачи свои неспеша…

Зачем-то тебя произвел на свет, с ему лишь понятным смыслом,
Для испытания на пути к осознанию ценности жизни,
Чтоб душа ее по дороге нашла,

Как абсолютную цель!, очищаясь в веригах бренных,
И воспарила к  Творцу на крыльях  своих бессмертных,
И…там свое поле любви нашла… 


Рецензии
... тайна
кармы...
:)

Рон Вихоревский   14.01.2018 10:33     Заявить о нарушении
Так и есть, Рон!)) Куда от неё денешься? Спасибо!

Тамара Липатова   14.01.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.