Ода интуиции

Я с интуицией своей дружу,
И интуиции своей я доверяю,
Я в сферы сверхсознанья ухожу,
И мысли ясные и чистые читаю.
Мне дарит интуиция свои стихи,
И открывает интуиция мне знания,
И под водительством души я познаю миры,
И пробуждаются во мне воспоминанья.
Воспоминанья прошлых лет,
И в Вечности своё круженье,
В себе я раскрываю божий свет,
Ко мне приходит вдохновенье.
И под водительством Творца
Легко на лист бумаги стих ложится,
Свободно, быстро я пишу эти стихи,
Чтоб в тонком мире  проявиться.
Я с интуицией своей дружу,
И интуиции своей я доверяю
Сегодня оду интуиции  пишу,
И с нею в нужный час общаюсь.


Рецензии
Хорошая Ода получилась!
Интуитивная...
Обнимаю

Еммилия   04.03.2013 16:44     Заявить о нарушении
О как же мне важнО твоё внимание
И отклик искренней твоей души,
ПриятнО мне твоё внимание
И свет твоей божественной Любви.
С улыбкой радости на устах. Натали.

Наталья Лубянская   04.03.2013 18:58   Заявить о нарушении
Спасибо.....

Еммилия   04.03.2013 19:00   Заявить о нарушении