Я сегодня немного пьян

Я сегодня немного пьян,
От того мои мысли, быть может, немного не ясны.
Посылая вас всех за далёкий бурьян,
Понимаю, насколько из них Вы, радость моя, прекрасны.

Не могу я признать то, насколько я сильно все время желаю
Вновь насытится с Вами общением или чем-нибудь более интимным.
Правда, грусть от того, что отчётливо я понимаю,
Что ухаживания мои до ужаса примитивны.

О, вино, что чертовски мне голову кружит,
Ты зачем так жестоко со мной обращаешься?
Мои чувства с разумом совершенно сейчас не дружат,
И в сплошную эмоцию превращаюсь я.

Полюбив человека, не могу в трезвости я ему в том признаться,
Потому что боюсь я в ответ услышать не взаимности звуки.
Почему у меня теперь входит в привычку в разных людях всегда ошибаться?
И зачем я опять обрекаю себя на вечно любовные муки?


Рецензии
Liebe Frau Dichter! А всё же на благо народа идёт. Без муки и не были бы строчки от души. И не бывали бы (эти прекрасные) читатели))
С уважением, Марко

Марко Элерт   22.12.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш замечательный отзыв :)
Но, где же здесь "на благо народа"?

Анита Дихтер   22.12.2012 20:26   Заявить о нарушении