Пожалуйста...

Научилась читать тишину по губам
Рушить,склеивать вновь из осколков жизнь...
Пожалуйста,в пропасть не падай сам,
Пожалуйста,только держись!
Я сумею,я сильная,я смогу...
Я-ещё много чего...
Пожалуйста,я прошу тебя-
Позабудь всё без ничего...


Рецензии
очень созвучно мне...очень!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   22.12.2012 01:36     Заявить о нарушении