диалог о любви

начало http://stihi.ru/2012/11/26/8769
                В соавторстве с поэтом - Ястремским
                Андреем Васильевичем               

Я ни за что не променяю
Любовь на разум и расчёт!
Уж лучше душу проиграю
Злой смерти... Прошлому в зачёт!

У вас прекрасные стихи
читала просто с упоеньем
бальзам для раненной души
лечила душу вдохновеньем

Но кто же Душу Вам поранил?
За что??? (немыслимый вопрос!)
Зачем Любовь на поле брани
Он в жертву гордости принёс?.

за мимолетные желанья
расплата очень велика
за ту мечту любовь и счастье
что вдруг накрыла как волна

за сердца нежные терзанья
и поцелуи при луне
за неуемное желанье
счастливым быть всегда везде


Рецензии
очень душевно

Звезда Востока15   29.03.2016 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.