не торопись сказать я твой

Новикова Анастасия Владимировна
Ты мне сказал что я красива
И что понравилась тебе
И чувства нежного порыва
Родились в сердце и душе

 Но  для любви этого мало
для дружбы хватит возможно
 люби меня ты осторожно
ведь в жизни всякое возможно

и счастье мотыльком свободным
пускай кружит над головой
не торопись сказать я твой
ведь лучше быть всегда свободным
свободно делать выбор свой
не затуманенным любовью
но вообщем ясной головой

не поддавайся ты порыву
 эмоции увы не в счет
и при решении своем
ты прояви свой разум и расчет

продолжение следует http://stihi.ru/2012/12/22/3663