Можешь быть прощен

Нет ничего того на свете,
За что не можешь быть прощен.
Освобожденья путь не легок,
Но он ни кем не запрещен.

Запрет лишь сам ты можешь наложить,
Казнить себя и даже проклинать,
И всей душой возненавидеть,
На растерзанье всем себя отдать…

Когда поймешь, что свой проходишь путь,
Свой получаешь опыт и уроки,
Что учишься любить и жить –
Себе, другим простишь ты все пороки.

Хоть опыт наш бывает сложен,
Кажется, погибнуть можешь,
И жить, совсем уж нету сил,
Душа, прожив свои метания,
Вдруг обретает мир!

(Фото из интернета)


Рецензии
Ну прямо цитировать хочется, хорошо написано!

Струнин Александр   22.12.2012 05:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)
Всего доброго, Вам!

Тамара Калайда   22.12.2012 05:24   Заявить о нарушении