Парикмахер

Парикмахер

Многие профессии исчезнут.
Роботы заменят всякий труд.
Канут повара быть может в бездну,
И на биржу слесари пойдут.

Нет там места даже секретарше.
Длинных ног в приемной не видать.
Робот молодой или постарше
Кофе будет в чашки наливать.

Плачут в безысходности кассиры.
Вытеснил их добрый банкомат,
Что стоит везде уже по миру.
Символ новых карточных зарплат.

Люди побороть не могут страхи.
Движется технический прогресс.
Лишь один спокоен парикмахер,
Что в струю он правильную влез:

Волосы расти все время будут.
Женщинам нельзя без красоты.
Время эту моду не остудит,
Как дарить им свежие цветы.


Рецензии
А нашим замечательным господам и дамам из ЕдРа нужен другой парикмахер. Суини Тодд.

Елена Гусельникова   22.12.2012 14:34     Заявить о нарушении