Конец света

   21 декабря 2012 года.

   Жрецы майя, конец света...

   Смотришь на этот бедлам и начинаешь понимать, что население Земли большей свой частью прозябает в глубоком детстве и, до сих пор не удосужившись повзрослеть, в страхе ждёт чего-то.

 
   Телешоу... Выступают политики, члены правительства, телезвёзды, учёные, простые обыватели... и на полном серьёзе обсуждают варианты конца света.
Маразм вместо того, чтобы постараться понять, что мир устроен совсем не так, как представлялось ранее и просто не в состоянии исчезнуть в мгновение ока. Что человечество ждёт рутинное познание его загадочной сущности и осознание своего места в нём, ждёт мучительный процесс взросления, с необходимостью принятия на себя ответственности за среду своего обитания...
   Люди хватит страха, хватит детства - повзрослейте наконец!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.