Пардонс-с-с пародия на Николая Поликарпова

(на стих. "Шива".)
**..
Шива - непостижим?
Но тайны его открыты
для тех
кто приблизился к нему!
Он - шантажист в среде богов!
Он - созидающий и разрушающий
в Универсуме...
А потому - трёхлик:
два "лица" в песочнице дерутся,
третье
смотрит,хохоча...
**..25.04.2012г.


Рецензии