Иностранец

Ночь. Снежинки пляшут
Вечный танец.
Прочь. В моем краю
Ты  иностранец.
Стон. Теперь не надо.
Поздно понял.
Вон! Твой взгляд
Меня уже не тронул.
Лед. Твои слова
Не обжигают,
Бьют - наотмашь -
И не замечают.
Страх. Твоя игра -
Игра без правил.
Крах. Такой король
Не долго правил.
Тень. Слепой борец
Моих иллюзий.
День. Ты больше
Никому не нужен.


Рецензии
... только имхо анафоры лучше стихами. А вообще удивило отсутствие рецек, в "Дебюте-2013" из Ваших это лучшее и смотрелось вполне конкурентоспособно...
:)

Рон Вихоревский   06.08.2023 17:28     Заявить о нарушении