Как ты там...

Как ты там без меня?Радостно?
Говоришь ей,моя сладкая.
-На душе моей порой тягостно,
И судьба не совсем гладкая.

Как я тут без тебя...Дышится,
Лишь сердечко давно вдребезги.
О тебе стихи,так легко пишутся,
И бессильна пред своей ревностью.


Как ты там без меня?Любится?
Приготовлен обед,поглажено.
-Как-то в жизни моей не клеится,
Все не то...Всё не так...и не спрашивай.

Как я тут без тебя?Образно...
Только пусто внутри, холодно.
Я заеду сейчас? Каким образом?
Наши души в цепях скованы.

Серый дождь за окном хлюпает,
Он смывает следы прошлого.
Наша гордость с тобой глупое,
Две Судьбы раскромсав в крошево.

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/avtor/advocat1001


Рецензии
искренни понравилось!!!
Аплодисменты!!!

Сентябрский Снег   29.12.2012 03:20     Заявить о нарушении
ну и я постою поаплодирую)))

Мирослава Юрьева   17.01.2013 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.