Я шепчу тебе, Здравствуй мама...

В старой рамке портрет,а вокруг тишина,
Я шепчу тебе,Здравствуй Мама.
А сегодня сынок о тебе вспоминал,
Когда старый альбом я листала.

Чтоб почаще мне снилась, у Бога молю,
Очень Мам,по тебе я скучаю.
Всё листаю альбом и с тобой говорю,
На душе так тоскливо,печально.

За обиды мои ты прости,я прошу,
За всю боль ,что тебе причинила.
Я о жизни своей во снах  расскажу,
Обо всём,что хорошее было.

Как жалею о том,что глупа я была,
Каждый миг я с тобой, не ценила.
Не спала по ночам,ты с волнением ждала,
И не зря ведь ругала,просила.

Стала в жизни моей боль,как сестра,
Прижилась и живёт по соседству.
Между нами не будет сегодня,вчера...
Но не хочет понять  это, сердце.


Рецензии
Нам боль бы нашу отмолить у матерей...
С грустью,

Олег Николаевич Шишкин   12.04.2013 14:19     Заявить о нарушении
Хорошее содержание... если бы ещё поработать, отшлифовать.

Шаров Илюша   19.08.2014 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.