Антуаннета

В семье порой не без урода
Но вышло все наоборот
Наверное в то время года
Французский был - народ урод
Век 18-й не скрою
Дворец Тюильри захватив
Ну марсельеза, все такое
И королева среди них
Ну кто ж не знал Антуаннету
Жена Людовика, а он
Был королем, но этим летом
Приговорен был и казнен
И очередь ее настала
Пируй, ликуй честной народ
Давай у твари вырвем жало
Cherchez la femme,vivat,black rot
Ее затравленной увидеть
Каждый присутствующий мечтал
Увы,..для жаждущих унизить
Попытка вылилась в провал
Пасть ниц в толпу, перед народом
Который сам плебей и раб
О нет, помазанники бога
Несут достоинство, как ФЛАГ
Нож гильотины свистнул скудно
Повисла женская рука
И с той, и с самой той секунды
Мария царствует в веках


Рецензии
Блестяще и точно.

Антон Хлебников   13.01.2013 13:18     Заявить о нарушении