Твою встретить в конце света руку!

Никогда, ничего у судьбы не просил
Все приемля, как данное Богом,
Без надежды на встречу, твой образ носил
По Европы блуждая дорогам.
Мы расстались друзьями, сгорая в огне,
Страсти плоти, желания тоже
Ты два слова ждала, но я их и во сне,
Побоялся б промолвить похоже.
Я был отдан другой, чтобы с нею навек
Разделять боль и радость и скуку,
Дал бы только Господь, милый мой человек,
Твою встретить в конце света руку!


Рецензии