Просто дети улетели

Просто дети улетели,
На душе опять метели
Из тревог.
Мы без них осиротели
Без объятий, без веселий,
Без дорог.
Просто сердце ждет и чует
Каждый час
Весточку, где сын кочует
Сам. Без нас.
Мы отцов не понимали,
Матерей,
Мимолетно обнимали
И скорей
Улетали за мечтою высоко
Лишь теперь мы осознали,
Что родители все дали
И, страдая, отпускали
Нелегко!


Рецензии