Иммунитет

Ты не пишешь, ты ждёшь знаменья -
Я же не поджигаю огни.
И в моём шальном воскресенье
Столько лишней, серой возни.

Ты не пишешь, и я всё молчу.
Не держу и не отпускаю.
Мне казалось, что всё по плечу.
Нас так быстро прогнали из рая.

Ты не пишешь. И лишь яркий свет
Рвётся в комнату обыкновенно.
Обрести бы иммунитет -
Так по капле...тебя...внутривенно...

Ты не пишешь. Гори этот снег!
Нету в нём чистоты, хоть и светлый!
Так и мы, излучая успех,
Тонем в завязи еле заметной...



 


Рецензии
Злата.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2013 06:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!)

Злата Бердышева   03.01.2013 20:47   Заявить о нарушении