5 колёс в задний бумер

   5 КОЛЁС В ЗАДНИЙ… БУМЕР

1. Зимой не вождение, а наваждение.
2. У нас любой автолюбитель – «шкода».
3. Снег для машин – как дуст для тараканов.
4. Автолюбы в пробках не стоят – они там отдыхают.
5. Автолюб – это тот, кто ради СВОЕГО мнимого комфорта крадёт ОБЩЕЕ время, деньги и здоровье…

*     *      *


- из сборника «Дураковины 2012. 3 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
Часть 1 – 2 уже опубликована.


Рецензии