Сеновал песня для группы садко

***

Здравствуй, лето! Здравствуй, осень! Здравствуй, зимушка-зима!
Календарь по свету носит, и мелькают дни-года…
На Гавайях, а Аргентине я еще не побывал,
Но успел в своей деревне я построить сеновал…
Припев:
Сеновал, сеновал, Бог меня миновал
И любить разрешил, только я поспешил…
В сеновале с тобой потерял я покой,
А теперь сеновал без тебя грустным стал….

Здравствуй, лето! Здравствуй, осень! Здравствуй, грустный сеновал!
Кто теперь меня попросит, чтобы я поцеловал?
Кто с улыбкой лучезарной собирает васильки
И проводит не со мною свои летние деньки…
Припев.
Снится лето… Снится осень… Снится теплая весна…
СМСки посылаю я в далекие края…
И прошу тебя вернуться на душистый сеновал,
Чтобы снова на трехрядке я симфонии играл…
 Припев.
Сеновал, сеновал, как же я опоздал…
Столько лет я любил и тебя не забыл…
В сеновале с тобой потерял я покой,
И теперь сеновал без тебя грустным стал….

Будет лето… Будет осень… Будет теплая весна..
Ты к моей любви привыкнешь, и к твоей привыкну я,
На душистом сеновале хорошо вдвоем мечтать,
Приезжай ко мне в деревню свежим воздухом дышать
Припев:
Сеновал… сеновал… когда буду я стар,
Вспомню встречи с тобой, те, что были весной…
Сеновал… сеновал… хоть ты юн, хоть ты стар,
Потеряешь покой, если рядом любовь…


Рецензии
Елена.
Хорошая песня.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.12.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.