Пардонс-с-с пародия на Е. Костина-Кельв

Пардонс-с-с… пародия… на "Возможно".

"Возможно" - слово из двух слов.
"Возможно" - простота!
Головку вниз склоня,
и глазками -вжик-вжик...
Ах,поза... ещё та...
Нет никакого "нет"...
Есть только «да».
Мужик - готов!
И ничего нет сложного –
«ВОЗьми – МОЖНО»…
**..
18.12.2012г.


Рецензии