Чтоб утром не стыдиться за себя

   По мотивам произведений авторов сайта Стихи.ру Phoen «Взлетай, душа!» и Галина Быстрова «Как в первый раз!».

http://stihi.ru/2002/04/19-691)
...Пока не соблазнённая заранее,
Пока и в мыслях даже далека,
Вы растворитесь, словно дым в стакане,
Как первый тост, - изящна и легка...

http://www.stihi.ru/2012/11/28/6679
...Вы льстили мне, я строила Вам глазки...
Чуть-чуть -
и Вы женились бы на мне...


Чтоб утром не стыдиться за себя

Сверкает мной облизанное блюдо
И крошки на столе давно уж нет,
Но я ещё на кухне долго буду
Раскачивать неновый табурет.

Направлю взгляд с гранёного стакана
В то место, где жены моей бока,
И буду ждать упёртым истуканом
Её, не соблазнённую пока.

Изящна и легка, посуду моя,
Прильнёт ко мне, свой фартук теребя,
И я себя опять жене открою,
Чтоб утром не стыдиться за себя.

Не просто так задуман это вечер -
Хоть нет в бюджете больше ни гроша,
Излечит наши души эта встреча
И будем знать мы, где у нас душа.

А что беречь? Настало время тратить,
И место для двоих покуда есть.
Взлетит душа в страстях её объятий,
И, знаю, вечеров таких не счесть.

В тоску себя вгонять с женой нам рано.
Хоть ласки наши вовсе не новы,
Обходимся мы с ней без ресторана -
Нет денег на излишества, увы.

Не пьём коньяк, в запасе только водка,
Но этой водки целый арсенал.
Бессчётно раз в постели за ночь ходка,
Никто такого точно не познал.

Не принц я и жена не как из сказки.
Но всё же я давно на ней женат,
И знаю потому, какие ласки
Сегодня получу и под, и над.

Как в первый раз нырнём мы в наше ложе
И рады будем оба, что одни,
И за ночь обновить не раз мы сможем
Промокшие от пота простыни.

Нам в браке многолетнем не мешало,
Известен ведь жене мой аппетит,
Во время страсти съесть кусочек сала,
Прервавшись раз не менее пяти.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Мне очень понравилось. Спасибо.

Морозяка   01.03.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо напишите, если я что-нибудь по мотивам Вашего изваяю. Тем не менее спасибо за отзыв.

Детектор Лжи   01.03.2014 23:17   Заявить о нарушении
Переключитесь с этого моего безделья на другую мою страничку, если будет время и желание, там много басен и четыре книги из стихов-пародий на первых лиц - ЦАРСКИЕ УКАЗЫ, ЗООПАРК, НА КРУТОМ БУГРЕ, ГЛАВА НАСЕКОМЫХ и КОТ В ЛЕСУ. Вот ссылка
http://www.stihi.ru/avtor/pasha5745

Детектор Лжи   01.03.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.