Взлетай, душа!

Phoen
Изысканна, как фирменное блюдо,
Хрупка, - ну, прямо роза в хрустале.
Галантным мне позвольте быть, покуда
Ещё полны бутылки на столе.

Пока не соблазнённая заранее,
Пока и в мыслях даже далека,
Вы растворитесь, словно дым в стакане,
Как первый тост, - изящна и легка.

Пожертвуем друг другу этот вечер!
Пусть утром будут стыд и боль точить…
Мы этой встречей душу не излечим,
Да нам её и незачем лечить.

Взлетай, душа, к просторам поднебесий,
Не всё ль равно – что тратить, что беречь,
Покуда место есть в тебе для песен
И для таких случайных наших встреч…