Чужой

Ты  веришь  в  правду,  но  не  в  ту,

Она  лишь  дарит  пустоту,

И  человек  что  был  с  тобой, -

Он  изменился,  стал  другой:

Запутался,  устал,  забыл,

Хоть  много  очень  изменил,

Он  больше  не  такой  как  ты,

Утратил  прежние  черты.

Теперь  тебе  он  не  родной,

И  для  тебя  он  стал  чужой;

Ты  посмотри  в  его  глаза,

В  них  не  покой,  а  суета.


Рецензии
Если ты можеш так почуствовать человека, значит отпустить его будет легче.

Елена Тимошенко 2   31.07.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.