И невысказанные слова

В плечи жадно давил рюкзак,
Снег вокруг обвивался коконом.

Сердце минусом с тыльной сковано,
И от ветра болят глаза.
И от боли, щеками пользуясь,
(горнолыжный курорт для слез)
Моросило.

Фуникулер
Разбросал нас. Отныне порознь мы.
Мы отныне большой вокзал, -
две души, спустившие флаги.

На губах снежной солью влага
и невысказанные слова...


Рецензии
У вас там, в Украине все так пишут, Майка? Здорово

Струнин Александр   18.02.2013 16:40     Заявить о нарушении
э, благодарю.
В любой стране есть достойные.

Майка Андреева   19.02.2013 21:02   Заявить о нарушении