I miss you!

Давай же с тобой на грани качаться,
Стираясь, как камни, солёной волной.

Проснёмся в обнимку и станем бояться
Расстаться с любимо-хорошей мечтой.


Давай забывать, что на лезвии остро,
Нам вместе не сложно, а слишком легко.

Ладонью в ладонь - невозможно и просто,
Уснуть, оказавшись с тобой, далеко...


Давай же с тобой на грани качаться,
Стираясь, как камни, солёной водой...

Я думаю, скоро придётся расстаться.
Я верю, ты будешь навеки со мной.


Рецензии
Замечательно.Просто замечательно.

Голда Завадская   15.09.2014 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нина Фет   17.09.2014 22:00   Заявить о нарушении